学校在第四届中华经典诵写讲大赛省级初赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2022年09月26日 21:05】

近日,由甘肃省语言文字工作委员会、省教育厅主办的第四届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛及“笔墨中国”汉字书写大赛省级初赛获奖作品名单公布,我校师生参赛作品《梅花魂》《乡愁》获教师组二等奖,《用生命守护敦煌》获职业院校组三等奖,《觉醒年代》获职业院校组优秀奖,《灯》获教师组优秀奖,《墨梅》获大学生(毛笔)组优秀奖,兰州资源环境职业技术大学荣获“优秀组织奖”。

近年来学校致力于继承和弘扬中华优秀传统文化,引导广大师生通过诵读中华经典汲取智慧力量,厚植家国情怀,坚定文化自信,激发师生爱党、爱国的热情,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

基础教学部/供稿、供图;高鸿斌/审核

上一条:喜迎二十大 红歌献给党 ——冶金工程学院举办宿舍红歌比赛 下一条:学校举办“大思政课”建设工程首场展演